商会动态

当前位置:首页 > 商会动态 > 商会活动
“EHC企业增长突破系统”总裁培训
来源:厦门市纺织服装同业商会 时间:2019-05-16
“EHC企业增长突破系统”总裁培训
      “EHC企业增长突破系统”总裁培训于5月15日在沃克集团总部二楼培训室举行。本次培训是由厦门市纺织服装同业商会会长吴志武出资,特邀EHC公司首席咨询顾问、企业战略与商业模式设计专家、北大及清华客座教授苏建老师前来为厦门市纺织服装同业商会的会员企业家们授课与分享。近50名企业负责人、高管齐聚一堂,仔细聆听、认真学习。
      培训前,由厦门市纺织服装同业商会会长、沃克集团董事长吴志武上台致辞。他总结了国内做得成功企业的经验,都是坚持学习,运用科学可行的方法使得企业越走越远,产品越做越好。
 
会长吴志武致辞
      EHC企业增长突破系统主要在于帮助企业进行管理创新、产品创新和商业模式创新。通过企业的战略与商业模式、产品技术与结构、资金管理与营运管理系统进行数字化的分析测评,迅速找出企业的发展瓶颈和利润提升空间,同时通过全面的优化改善,使企业迅速突破增长瓶颈,利润获得高速增长。由五年战略规划、OKR持续运营改善、董事长管理驾驶舱、绩效考核与激励、业务流程管控、尖刀产品、线上营销、线下营销等八大系统组成。
      苏老师重点介绍了企业董事长如何建立企业的指挥中心,如何利用速度管理、资金管理、利润管理、效率管理、位置管理、标准管理上来指挥企业;尖刀产品的特点及如何打造尖刀产品的十个秘诀。
      并结合企业实际案例总结出企业经营过程中遇到的问题,从问题中分析企业寻找到实现增长的引擎---战略增长点,提出企业家五个经营思维的转变途径,最后为企业家们量身定做分享服装行业成功案例。
 
苏建老师授课现场
      与会企业家们现场总结,分享感想与收获:找问题、谋对策、寻战略增长点。纷纷表示实操性强,受益匪浅,回去后结合企业自身情况将所学逐渐落地到企业中。提升企业,提升产品,共同推动行业实现高质量发展。

业务主管单位:厦门市工商业联合会  行业指导单位:厦门市经济和信息化局

版权所有:厦门市纺织服装同业商会 闽ICP备13006593号 技术支持:元码科技